Baju Kawaii ala Jepang Belinya di mana sih?

Now I'm Curious! Blue - I Wear A Bow Steps Collection - kawaii cat face overall pinafore dress skirt, baju kawaii overall

Halo haloo~ (*´▽`*)

Kamu kawaii lovers yang sukaa banget sama gaya je-Jepang-an yang lucu-lucu? Sama dong! Suka bingung nggak sih beli baju baru yang style-nya kawaii di Indonesia? Terus malas juga harus impor baju kawaii dari Jepang, udah lama datangnya, belum lagi ongkirnya! Duh.

Sama nih. Aku suka banget gaya yang lucu-lucu kawaii ala Jepang gitu. Tapi bingung nyari baju kawaii di mana, langka gitu. Dulu tuh susah banget cari brand di Indonesia yang menjual baju dan aksesoris kawaii di sini. Mau impor, belum punya kartu kredit ataupun Paypal sendiri (nama sendiri) buat belanja-belanja gituan haha. Apalagi ongkos kirimnya suka mahal. Gimanaa gitu.

Sampai akhirnya aku mikir, “kenapa nggak coba buat sendiri?”. Jadi dari situlah aku membangun brand ini.

Self Check Blue - I Wear A Bow Steps Collection - cute kawaii gingham suspender skirts overall skirts larme kei rok baju kawaii japanese style heart pockets

I Wear A Bow.

Aku memilih nama ini karena aku memang suka sama yang namanya pita. Pita itu salah satu aksesoris yang menurutku kawaii hehe. I Wear A Bow memproduksi baju dan aksesoris dengan style yang cute atau biasa disebut kawaii di Jepang. Bermula dari kesenanganku terhadap style kawaii, dan ingin share desain-desainn kawaii yang aku buat untuk dipakai orang lain yang punya ketertarikan sama (dan pastinya karena saya tertarik untuk berbisnis juga ehehe). Oh ya, ada hubungannya lho nama I Wear A Bow dengan produk-produknya. Hampir semua produk I Wear A Bow akan ada aksen pitanya! (´ ∀ ` *).

Semua produk diproduksi langsung di Indonesia. Untuk desainnya, saat ini masih aku sendiri yang mengerjakan hehe. Untuk tahu bagaimana proses produksinya bisa lihat di sini.

Karena aku sendiri suka jahit, jadi beberapa produk aku sendiri yang buat, tetapi limited (kalau ngerjain jumlah banyak sendirian bisa tepar di atas kasur nanti (×_×)⌒☆). Aku juga memberikan jasa perbaikan gratis untuk produk I Wear A Bow. Jadi bagi orang yang punya produk I Wear A Bow dan sudah dipakai entah baru atau bertahun-tahun lamanya, lalu ternyata hilang kancingnya dan sebagainya, bisa banget minta aku untuk perbaiki lagi. Layanan ini gratis seumur hidup! Jadi seperti garansi gratis seumur hidup. Untuk tahu lebih lanjut mengenai layanan ini, bisa dilihat di sini.

Oh ya, ada juga yang namanya newsletter member. Nanti aku bakal kirimin kode kupon diskon 10% untuk belanja di I Wear A Bow ke member ini. Lumayan kaaan? Cuma perlu email saja kok. Cara gabungnya langsung aja ke halaman utama I Wear A Bow, nanti scroll sampai paling bawah untuk form member yang berisikan email dan nama kamu. Mudah banget! Selain itu kamu bakal dapat info mengenai koleksi baru ataupun flash sale lebih dulu, kamu bisa jadi yang pertama tahu. Tenang aja, aku nggak bakal spam inbox email kamu. Aku sendiri anti spam!

Jadi begitulah ceritanya hehe. Berawal dari kesukaan, lalu keinginan untuk share hobi juga, dan pastinya ingin membantu sesama kawaii lovers Indonesia untuk menemukan baju dan aksesoris kawaii di Indonesia, lahirlah brand I Wear A Bow ini. Sekarang mau nggak ya teman-teman cek koleksi I Wear A Bow (*/ω\)? Hehe. Yuk cek semua koleksinya di sini, lucu-lucu lho (*≧ω≦*).

 

Love and peace,

Bonita

I Wear A Bow owner

Tagged , , , ,

Leave a Reply